Description du projet

Il semble plus probable de nos jours d'entendre des gens réduire la taille de leurs maisons et les connotations deviennent de plus en plus positives. S'éloigner d'une maison plus grande, mais aller d'ici jusqu'à là n'est pas si facile.

Le propriétaire de ce condo penthouse de 70 mètres carrés à Agno, en Suisse, a déménagé dans un endroit plus petit qui répond toujours à ses besoins, grâce à une rénovation partielle.

Une nouvelle disposition des meubles nous a permis de conserver la plupart des meubles «incontournables» des clients existants, tout en ajoutant de nouveaux meubles proportionnels à l'échelle des pièces d'espace, offrant plus d'espace de stockage. Le tout nouveau panneau mural sur mesure dans la zone du canapé est conçu pour embrasser et mettre en valeur l'œuvre d'art d'un client précieux.

Les luminaires tubulaires à LED positionnés par groupes de deux, décrivent discrètement l'architecture intérieure des années 70 de l'appartement.