Description du projet

À la lumière

L'extension de la maison familiale a fourni un lien vers le bâtiment adjacent visant à créer une suite parentale privée uniquement pour les parents. Le point focal de la chambre est une cloison fonctionnelle revêtue de pierre naturelle utilisée également dans salle de bains salle de bain, déclinée ici en finition split. Ce mur particulier a permis d'exécuter deux fonctions simultanément: créer une toile de fond dramatique pour la tête de lit et, en outre, séparer l'espace dédié à la garde-robe combiné avec le bureau. Les grandes portées en chêne brossé ajoutent une touche de caractère masculin nécessaire pour broyer et équilibrer les tons blancs.

Nature pure

L'atmosphère qui est représentée dans cette salle de bain contient trois concepts principaux: tradition, ordre, sérénité. Les matériaux traditionnels sont quelques-unes des clés de cet espace: le parquet en chêne massif teinté et brossé et la pierre naturelle blanchie à la chaux Trani avec sa texture douce pour les murs. Chaque objet ici trouve son espace caché derrière des portes à la brosse peintes à la main, permettant à l'œil de se reposer. Mais la détente ne s'arrête pas là: la douche spacieuse possède tout le savoir-faire du monde du bien-être, devenant un véritable SPA à la maison.